特價飯店 > 意大利飯店 > 佛羅倫斯飯店 > 飯店 >  弗洛斯必立特西馬布爾公寓 (Flospirit Cimabue)

弗洛斯必立特西馬布爾公寓 (Flospirit Cimabue)

Via Cimabue 24
全部設施>

TWD  2,146+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年07月25日週六
2020年07月26日週日
1 晚

弗洛斯必立特西馬布爾公寓 (Flospirit Cimabue)

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Via Cimabue 24
開業於2017-10-01,相信無論您是一日遊還是深度遊,弗洛斯必立特西馬布爾公寓都是您佛羅倫薩之行的不二選擇。酒店距離坎普馬特火車站僅有800m。在該地區觀光很容易,Club TwentyOne、Sant'Ambrogio Personalised Cooking Class和Anello del Rinascimento都在酒店附近。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有熨衣設備、空調和液晶電視機。咖啡壺/茶壺可供使用,便捷的客房設施定能讓您倍感舒適。浴室內提供24小時熱水和吹風機,讓您感受到賓至如歸的享受。如果您對美食也有著一定的興趣,那麼酒店風格迥異的中餐廳、西餐廳和日式餐廳一定能滿足您的需求。閒暇時間在酒店的大堂吧喝上一杯,必定是您休憩放鬆的好選擇。如果旅客願意,酒店可以提供滿足需求的客房送餐服務。除此之外,周邊餐飲種類繁多。Borgo San Jacopo(Borgo San Jacopo)(意大利菜)供應一流的推薦美味-Count Camillo Negroni And Campari Bitter Chips,La Bottega del Buon Caffe(La Bottega del Buon Caffè)(地中海菜)提供的Crème Brûlée Di Foie Gras備受好評,Ora D'Aria(創意菜)的紅酒牛肉也是來這裡遊玩不容錯過的美味。
室內泳池讓閒暇時間更加充實,按摩室讓悠閒時光更加完美。酒店配置有會議廳和商務中心,定能滿足您商務活動方面的需求。多國語言工作人員的服務,將為您消除在異國的語言障礙。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

收費停車場

接機服務

禁菸樓層

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    收費停車場

  • 交通服務

    接機服務

  • 櫃台服務

    VIP通道入住

    信用卡結算服務

    非24小時櫃台

    旅遊地圖

  • 通用設施

    全部客房禁菸

    煙霧報警器

    公共區域禁菸

    暖氣

    禁菸樓層

  • 特色設施

    加溼器

    熨斗/掛燙機

    晾衣架

  • 清潔服務

    洗衣房

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    被單更換:1客1換

    打掃工具

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00-23:00      退房時間:10:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”
  • 餐飲
  • 寵物
    允許攜帶寵物,不收取額外費用。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

弗洛斯必立特西馬布爾公寓的真實旅客評論(10)

4.1/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

4.1

地點

4.1

整潔

4.1

服務

4.1

設施

4.1/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

4.1

地點

4.1

整潔

4.1

服務

4.1

設施