特價飯店 > 阿聯酋飯店 > 杜拜飯店 > 飯店 >  迪拜第一中央酒店套房 (Top First Central Hotel Suites Dubai)

迪拜第一中央酒店套房 (Top First Central Hotel Suites Dubai)

Al Saef 1 Street,Barsha Heights / Tecom 9970 Dubai
全部設施>

TWD  1,687+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月06日週五
2020年11月07日週六
1 晚

迪拜第一中央酒店套房 (Top First Central Hotel Suites Dubai)

開幕時間:  2011年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Al Saef 1 Street,Barsha Heights / Tecom 9970 Dubai
迪拜Barsha Heights區的第一中央酒店套房是理想的位置。迪拜互聯網城地鐵站距離酒店僅150 m。此外,酒店提供免費巴士班車和收費的私人豪華轎車服務,使您可以到達任何景點或商業目的地。無論您是出於休閒還是商務目的前往迪拜,TOP第一中央酒店套房均提供524間空調房和套房,全部配備齊全的小廚房,部分禁菸,是您賓至如歸的地方。房間分佈在30層樓,部分房間設有陽台,可欣賞迪拜美景。 2間客房旨在滿足殘障客人的需求。您可以在全天營業的餐廳享用豐盛的自助早餐,午餐,晚餐或小吃,在這裡,我們豐富的歐陸美食必定能滿足您的胃口。如果您只想享受熱飲或冷飲以及小吃,那麼在花園般的環境中,Cafe Lavazza餐廳將是您的理想之選。全景屋頂餐廳可用於私人用餐,慶祝活動或功能。為了娛樂,您可以在寬敞且設備齊全的屋頂健身房鍛鍊身體,在屋頂游泳池放鬆身心或使用我們的蒸汽浴室。大堂為您提供商務角,擦鞋機和免費報紙。我們禮貌而積極主動的24小時接待和禮賓人員將為您提供所需的任何幫助:例如,收費的洗衣服務,行李員,美容院,美髮沙龍,旅遊諮詢台和汽車租賃服務供您使用。隨時隨時在所有公共區域和客房使用免費的WiFi互聯網連接。免費的室內和室外停車場最多可容納250輛汽車。無論是短期還是長期客人:憑藉我們熱情的款待,我們將讓您在迪拜TOP第一中央酒店套房找到臨時住所。
展開

設施服務

熱門服務設施

接機服務

停車場

  • 交通服務

    接機服務

  • 交通設施

    停車場

  • 娛樂活動設施

    室外泳池

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00以後      退房時間:12:00以前
餐飲
飯店提供早餐。
  • 早餐形式自助餐
  • 費用價格請直接向飯店查詢
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。

迪拜第一中央酒店套房的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。