特價飯店 > 越南飯店 > 峴港飯店 > 海洲郡飯店 >  齊格扎格酒店 (Zig ZAG Hotel)

齊格扎格酒店 (Zig ZAG Hotel)

Lot A2, A2B 30-4 Street, Hai Chau
全部設施>

TWD  991+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月06日週二
2020年10月07日週三
1 晚

齊格扎格酒店 (Zig ZAG Hotel)

開幕時間:  2010年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Lot A2, A2B 30-4 Street, Hai Chau
坐落於海州,不論您是商務出差還是休閒旅遊齊格扎格酒店都是理想的下榻之處。酒店地理位置優越,距離峴港國際機場2km,距離峴港火車站4km。附近很多景點,包括峴港城區、峴港亞洲公園和峴港高台教聖地都離酒店不遠。酒店坐落於安隆古寺邊,附近還有很多景點包括Salem Spa和CHAM SPA & MASSAGE。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,包括空調和房間內高速上網,滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供浴缸和吹風機的客房浴室是不錯的選擇。在酒吧點上一杯消除一天的疲勞,對於旅客來說是一個不錯的休閒選擇。如果您喜歡安靜的用餐,酒店可以提供房間送餐服務。若是覺得酒店的餐飲無法滿足您挑剔的味蕾,附近Sky Bar Danang(酒吧/酒館)的越式春捲、Le Rendez Vous(西餐)的薄切三文魚刺身和鮨兵衛(壽司)的金槍魚壽司卷或許能勾起您的食慾。
酒店休閒區提供了各類設施,您可以在這裡舒緩身心壓力。酒店的會議廳提供優質服務,是眾多商旅客選擇入住這裡的原因。品質保證的禮賓服務,讓您真正體驗賓至如歸的享受。
展開

設施服務

熱門服務設施

接機服務

停車場

咖啡廳

酒吧

  • 交通服務

    接機服務

  • 交通設施

    停車場

  • 櫃台服務

    禮賓服務

    櫃台貴重物品保險櫃

  • 餐飲服務

    客房服務

    咖啡廳

    餐廳

    酒吧

  • 商務服務

    會議廳

  • 通用設施

    電梯

    大廳報紙

  • 康體設施

    理髮美容中心

  • 清潔服務

    洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

齊格扎格酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。