特價飯店 > 越南飯店 > 峴港飯店 > 海洲郡飯店 >  戈爾登桑德酒店 (Golden Sand Homestay)

戈爾登桑德酒店 (Golden Sand Homestay)

Nguyen Du 06E
全部設施>

TWD  497+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月06日週五
2020年11月07日週六
1 晚

戈爾登桑德酒店 (Golden Sand Homestay)

開幕時間:  2014年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Nguyen Du 06E
若想要遊覽峴港,戈爾登桑德酒店將會是一個不錯的的住宿之選。酒店距離峴港國際機場僅4km,距離峴港火車站僅2km,提供給旅客多項便捷的交通選擇。在該地區觀光很容易,瓊府會館、Da Nang Han River Cruise和殿海古城都在酒店附近。從酒店出發可方便前往市內的眾多著名景點,包括法林寺、Phap Lam Pagoda和龍橋。
如果旅客願意,酒店可以提供滿足需求的客房送餐服務。除此之外,周邊餐飲種類繁多。My Quang 24/7(Mỳ Quảng 24/7)(小吃)供應一流的推薦美味-牛肉米粉,兄弟海鮮大排檔(Hải sản Huynh Đệ)(海鮮)提供的椒鹽皮皮蝦備受好評,Tranquilos Restaurant and Bar(西餐)的香煎紅鯛魚也是來這裡遊玩不容錯過的美味。
在一天的忙碌後,您可以在酒店盡情的享受各種體育和休閒設施。為了方便旅客,外幣兌換服務已為您準備就緒。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

24小時櫃台

行李寄存

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通服務

    租車服務

  • 櫃台服務

    外幣兌換服務

    旅遊票務服務

    專職門童

    24小時櫃台

    快速入住退房

    代客泊車

  • 餐飲服務

    客房服務

  • 其他服務

    外送洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-00:00      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店允許攜帶孩童入住
  • 每間客房最多容納1名0-12歲的孩童,和成人共用現有床鋪
  • 0-6歲使用現有床鋪收費,每人每晚USD 1,不含孩童早餐
  • 6-12歲使用現有床鋪收費,每人每晚USD 1,不含孩童早餐
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

戈爾登桑德酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。