特價飯店 > 中國飯店 > 重慶飯店 > 渝中區飯店 >  重慶觀瀾閣daisy公寓 ()

重慶觀瀾閣daisy公寓 ()

嘉陵江濱江路(219號里面小區)
全部設施>

TWD  718+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月15日週日
2020年11月16日週一
1 晚

重慶觀瀾閣daisy公寓 ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  嘉陵江濱江路(219號里面小區)
觀瀾閣坐落於重慶的母城渝中區,三面環江,因此也稱作渝中半島,您所知道的絕大部分重慶的景點都在渝中區,更確切的說就在觀瀾閣附近,比如網紅打卡地洪崖洞,解放碑,人民大禮堂,三峽博物館,中山四路,二號線李子壩站(輕軌穿樓而過)……所有這些地方離我們小區都不遠,年輕人建議步行,近距離感受一下山城獨特的魅力,我自己也經常沿著樓下嘉濱路跑步,一邊鍛鍊身體一邊享受著美麗的江景,順著嘉濱路就就可以到達網紅聖地洪崖洞,如果要去,盡量早點,不然人太多了,拍照的位置都沒有了。小區門口200米左右即是軌道二號線大溪溝站,想去洪崖洞的遊客就坐兩站到臨江門下了走過去就可以了,想去李子壩的遊客坐三站到李子壩站即可。小區門口就是靜園公交站,四通八達,明年即將開通的10號線大禮堂站也離小區只有500米,可以直達江北國際機場。怎麼樣,是不是覺得很方便啊,如果您是自駕前來,小區有四層停車樓,可以有償停車,再也不用擔心出門後的停車問題了,不過渝中區的遊客非常多,經常堵車,乘坐公共交通出行。 小區周邊網紅美食眾多,美美老火鍋、一熱勝三鮮、月亮面莊、梯坎面、眼鏡油茶、滾動烤魚、羅氏羅非魚、鼎園豬腳、廖排骨、陳輝燒臘、楊抄手……早上來一碗香辣的小面,中午炒一份回鍋肉,晚上必須是酣暢淋漓的重慶火鍋,這就是地地道道的重慶生活!房東也是地道的吃貨,對美食感興趣的可以向房東瞭解一下重慶當地的一些特色美食。 重慶這兩年旅遊特別火,就是因為獨特的8D魔幻都市,因為渝中半島特殊的構造使得建築錯落有致,觀瀾閣可以一覽無餘俯瞰解放碑、來福士(朝天門的地標建築)、江北嘴和洪崖洞四張重慶名片。試想,白天外出歸來,晚上坐在超大落地窗邊,喝一杯紅酒,吹著徐徐的江風,欣賞重慶的四大名片,真是不虛此行啊! 觀瀾閣也是房東重金打造的品質江景民宿,房東目前住的是地中海風格,因此觀瀾閣依然延續了浪漫的地中海風格,特別適合情侶遊和親子游,一個超大雙人床,另有沙發床備用,可供3人使用,室內輕奢配置:超大落地窗,視野開闊;紅酒吧檯,正對著無敵江景,此時此刻,您是不是需要來一杯紅酒助興(紅酒是有償消費,房東喜歡各式紅酒,希望有識之士前往品鑑);另有舒適浴缸,標配全透明全採光玻璃,您可以在浴缸里一邊愜意的泡澡一邊欣賞到江面的美景;其他的如飛利浦智能電視、密碼門鎖、遙控吊扇燈、TOTO馬桶、冷暖空調、冰箱、洗衣機等設施一應俱全。
展開

設施服務

    全部設施

    入住規定

    入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

    重慶觀瀾閣daisy公寓的真實旅客評論(46)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。