特價飯店 > 中國飯店 > 重慶飯店 > 渝中區飯店 >  重慶冉小君公寓 ()

重慶冉小君公寓 ()

重慶渝中區帝都廣場-B塔
全部設施>

TWD  1,692+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月12日週四
2020年11月13日週五
1 晚

重慶冉小君公寓 ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  重慶渝中區帝都廣場-B塔
「可可西里」健康的房子!「可可西里」我的房子,您的旅途!我將用心為您提供旅途中的質感住宿體驗。 都市簡略風格】溫馨舒適,乾淨整潔,床墊柔軟有度,伴您進入好睡眠,雙層落地隔音玻璃幕牆消除了都市的喧囂,看山城霓虹燈光閃爍,卻置身於一個寧靜的世界; 個性文化點綴】純正蒙古族血統察森敖拉先生的書法作品將我們帶入可可西里】的自然保護區,藏羚羊可愛而溫柔企盼的目光,無不展示人與自然和諧相處之美; 個人志趣】古中醫養生傳承與創新、發明健康三寶】: 一、脾胃健】胃腸道修復方案·皇家祕方:主治:胃炎、胃疼、胃脹、胃潰瘍、厭食。忌幼兒、乳母、孕婦,三天見效,三療程痊癒。 二、安心散】功能主治:化瘀,養心通絡,降血壓,降血脂,預防心腦血管疾病。 三、特效清血方案茶】:降血壓。 四、鼻塞一根籤】速效·感冒:功能主治:解表,化痰清濁,宣肺通竅。 五、外傷液】特效:功能主治:收斂止血,清熱解毒,拔膿。外傷、褥瘡、皮膚潰爛,婦科私密炎症。 六、大深山珍稀植物風溼藥】(外用)主治:風溼入骨、風溼疼痛(止痛)、化瘀。 「可可西里」做品質,創品牌,為您帶來吉祥安康!祝您旅途愉快!
展開

設施服務

    全部設施

    入住規定

    入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

    重慶冉小君公寓的真實旅客評論(11)

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    0/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。