特價飯店 > 中國飯店 > 重慶飯店 > 南岸區飯店 >  重慶咫嶼民宿(2號店) ()

重慶咫嶼民宿(2號店) ()

海棠溪街道
全部設施>
現在就預訂
2020年10月13日週二
2020年10月14日週三
1 晚

重慶咫嶼民宿(2號店) ()

開幕時間:  2016年 装修時間;   房間數量:  
地址:  海棠溪街道
做過設計,開過畫廊,專研烘焙,淺知花藝,熱愛旅行, 接觸著一切關於美好的事物,這就是我們。 SEVEN熱衷於交流旅行中的一切,曾在丹麥生活五年,如果你願意他很樂意教你丹麥語。 ONE熱衷於制定各種旅行路線,如果你願意在這裡多待幾天她很樂意和你分享花藝/畫畫/烘焙。 我們曾遊歷許多國家,也住過大大小小的民宿/酒店/度假村,熱愛民宿的自由與分享, 一直很想開一間民宿,看過很多地方可惜始終都沒緣份, 每個人心中都有一座夢の島嶼,不忘初心方能相遇, 於是我們就有了咫嶼空中民宿, 近在咫尺,嶼之相遇。 遙望遠山,樓下江水,背靠市井與繁華,這就是我們認為了解這座城市的理想地, 如果不能擁有想走就走的旅行,那就和我們一起來分享這裡和外面的世界。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

  • 櫃台服務

    行李寄存

  • 通用設施

    電梯

    暖氣

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

重慶咫嶼民宿(2號店)的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。