特價飯店 > 中國飯店 > 重慶飯店 > 渝北區飯店 >  重慶柒月·宿公寓(5號店) ()

重慶柒月·宿公寓(5號店) ()

中渝愛都會3棟
全部設施>

TWD  2,090+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年11月07日週六
2020年11月08日週日
1 晚

重慶柒月·宿公寓(5號店) ()

開幕時間:  2018年 装修時間;   房間數量:  
地址:  中渝愛都會3棟
本職的我從事多年房地產相關工作。而做民宿的初衷是自己一直期待與美好的故事相遇,尤其在自己結婚生子後,人生進入全新的征程。就這樣,喜歡旅行,喜歡遇見不同的人,傾聽不同聲音的我在與柒月相遇後開始了這段浪漫的民宿之旅。 後來漸漸感受到了民宿帶給我的樂趣,遇見來自天南海北的朋友,也在這個過程中結識了很多有趣的靈魂,在自己的人生新階段,我全身心投入柒月·宿,打造了自己熱愛的攝影工作室風格的“柒月·宿”。 希望柒月如同我的寶寶一樣健康快樂的茁壯成長,亦同鎧甲於身,賦予我新的前行動力。 柒月·宿的每間房有它獨特的風格,或灑脫的情懷,或自然的大氣。做一間有情懷的民宿,是我的夢想,希望遠道而來的客人有個地方訴說著不同的故事。
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

重慶柒月·宿公寓(5號店)的真實旅客評論(70)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。