特價飯店 > 中國飯店 > 重慶飯店 > 渝中區飯店 >  重慶浮生域-重慶民宿(3號店) ()

重慶浮生域-重慶民宿(3號店) ()

慶隆·海客瀛洲(長江濱江路)(慶隆海客瀛洲)
全部設施>
現在就預訂
2020年10月15日週四
2020年10月16日週五
1 晚

重慶浮生域-重慶民宿(3號店) ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  慶隆·海客瀛洲(長江濱江路)(慶隆海客瀛洲)
您好,我是君,是一名前石油工程師,2010年大學畢業後被分到了國企——三桶油,跟著隊伍走南闖北,穿越深山老林,戈壁沙漠。數年間,憑藉著自己的打拼,一步一步升職加薪,雖然下著苦力,但依然胸懷一顆自由的心。 放假之餘我也會買張機票、背上行囊出門旅遊,體會生命的意義。旅途中,在不同的城市我體驗了很多當地的民宿,融入當地人的生活。在藏區和藏民生活在一起,在塞班和當地土人唱歌跳舞、把酒言歡,融入其中,我發現這才是我想要的生活。一直以來都擁有一顆躁動的心,終於,2016年在家人的支持下,我毅然決然的向公司遞交了辭呈,放棄了之前所擁有的一切,決定從新開始,於是乎有了現在屬於自己的這間城市民宿,現在,每天看著過往的認識的、不認識的朋友,和他們聊天,我感覺非常的有意思,也許這就是生活。 在此非常非常歡迎每一位選擇我家的朋友,您會不忘此行,謝過。
展開

設施服務

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    電梯

    暖氣

  • 娛樂活動設施

    室外泳池

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

重慶浮生域-重慶民宿(3號店)的真實旅客評論(99)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。