特價飯店 > 中國飯店 > 重慶飯店 > 渝中區飯店 >  土豆泥公寓(重慶李子壩正街店) ()

土豆泥公寓(重慶李子壩正街店) ()

李子壩正街156號長帆江岸公館
全部設施>
現在就預訂
2020年10月09日週五
2020年10月10日週六
1 晚

土豆泥公寓(重慶李子壩正街店) ()

開幕時間:  2015年 装修時間;   房間數量:  
地址:  李子壩正街156號長帆江岸公館
歡迎來到重慶,非常高興有機會可以接待你們噢,房間位於秀麗的嘉陵江畔,推開窗門,山水浩瀚而來。房間內設施齊全,包括洗衣機電冰箱熱水壺烘乾機電吹風等。房間地理位置優越,環境清幽,距離解放碑洪崖洞三公里,磁器口七公里,均有直達公交,附近更有三層馬路,李子壩遺址公園,中山四路等充滿山城韻味的景點,宜快宜慢,宜靜宜動。
接轄區通知,為配合派出所做好流動人員管理,請各位親在預訂房間時按實際入住人數填寫,並在入住前請出示入住人身份證,我們會做好相關登記,這樣也是為了親有一個更安心的旅途,如果您本人或者旅伴中有新疆籍,藏族彝族或外籍人士,請務必在預訂前告知,否則我們可能會拒絕接待,給您帶來不必要的麻煩。以此帶來的不便我們深感抱歉,感謝親的理解,預祝親有個美好的旅程
房間距離最近輕軌佛圖關站步行10-15分鐘,附近有十幾條公交線路,請放慢你的腳步,聆聽來自陪都的聲音,看看茅十八,荔枝,陳末,豬頭生活在一座怎樣魔幻3d的城市。
我非常樂意解決你們的任何問題,幫您規劃最清新最重慶的旅行,預祝你們有一段愉快的山城之旅。
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00-00:00      退房時間:08:00-11:00

土豆泥公寓(重慶李子壩正街店)的真實旅客評論(8)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。