特價飯店 > 泰國飯店 > 清邁飯店 > 昌普飯店 >  清邁蘭納城市公園酒店 (Chiang Mai Landa City-Park Hotel)

清邁蘭納城市公園酒店 (Chiang Mai Landa City-Park Hotel)

Lanna hospital behindBehind the Lanna hospital.Soi7 Lanna city park
全部設施>
現在就預訂
2019年12月27日週五
2019年12月28日週六
1 晚

清邁蘭納城市公園酒店 (Chiang Mai Landa City-Park Hotel)

開幕時間:  2014年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Lanna hospital behindBehind the Lanna hospital.Soi7 Lanna city park
清邁蘭納城市公園酒店坐落於霸頓,優越的地理位置使它成為清邁一個令人嚮往的住宿選擇。 在該地區觀光很容易,Miracle Cabaret Chiang Mai、Ton Gluay Thai Culinary Heritage和古道寺都在酒店附近。從酒店出發可方便前往市內的眾多著名景點,包括Into The Wild Elephant Camp、查斯里朋寺和Choksiri Massage。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有空調、液晶電視機和衣櫃/衣櫥。有飲水需求的旅客,酒店還為您提供了電熱水壺和咖啡壺/茶壺。除此之外,配備有24小時熱水的浴室是您消除一天疲勞的好地方。
在一天的忙碌後,您可以在酒店盡情的享受各種體育和休閒設施。
展開

設施服務

  • 櫃台服務

    一次性結帳

    VIP通道入住

    快速辦理入住/退房手續

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
    酒店不提供早餐
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

清邁蘭納城市公園酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。