成都蘇漫小姐的溫馨小窩公寓 ()

成都蘇漫小姐的溫馨小窩公寓 ()

恆德路13號(張家巷4棟一單元)
全部設施>
現在就預訂
2021年02月12日 週五
2021年02月13日 週六
1 晚

成都蘇漫小姐的溫馨小窩公寓 ()

開幕時間:  2019 装修時間;   房間數量:  
地址:  恆德路13號(張家巷4棟一單元)
您好呀!歡迎來到漫·家】,這裡是漫小姐在成都的家。漫小姐喜歡旅行,13年拿了1900塊,窮遊23天,去了廬山婺源景德鎮杭州上海周莊南京鳳凰古鎮重慶…這趟旅行中她攔順風車住沙發青旅……做了她人生的第一次不敢嘗試的嘗試。那趟旅行對於她來說不僅是旅行,更是人生的一種改變,結交了全國各地的朋友,旅行中那份友誼,是那樣真摯。也是從那次旅行開始,漫小姐開始結識來自四面八方的朋友…當然包括遠行來成都的您!因為出差不能親自見到您很抱歉!給您介紹一下我的小屋吧!房屋中的一角,放了各種書籍,關於音樂、文學,如果您感興趣,可以隨意借閱…房子是成都很老的公房,很多人看外觀一定會覺得很舊,社區最近正在改造,樓道目前還沒清理有些雜亂,請您理解,近期內社區會來解決!之後這邊的環境會越來越好的。房屋裡面你會覺得別有洞天,簡單幹淨的裝修風格,加上漫小姐親自改造打理的彩色溫馨風,一定會給您簡單舒適家】的感覺。周邊的話張家巷馬鞍路恆德路都充斥著各種成都美食哦!和我一樣的吃貨們有福啦!
展開

設施服務

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-21:00      退房時間:08:00-12:00

成都蘇漫小姐的溫馨小窩公寓的真實旅客評論(4)

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。