成都竹隱茶居公寓(3號店) ()

成都竹隱茶居公寓(3號店) ()

天紫界國際公寓-3號門(一環路東五段46號天紫界國際公寓三號門)
全部設施>
現在就預訂
2021年01月31日 週日
2021年02月01日 週一
1 晚

成都竹隱茶居公寓(3號店) ()

開幕時間:  2018 装修時間;   房間數量:  
地址:  天紫界國際公寓-3號門(一環路東五段46號天紫界國際公寓三號門)
春熙路寬窄巷子太古里蘭桂坊九眼橋地鐵高空觀江景廊橋房 錦官·雲水間位於高層,視野開闊,錦江,望江公園,廊橋皆入眼簾,房屋為新北歐風,簡潔、明快、清寬敞的客廳適合三五好友聚會喝茶品茗、閒聊商談,兩個臥室,落地陽台窗、飄窗臥室,寬敞、明亮,床上用品均使用的是級酒店純白色床品,保證一客一換,給你安全、安靜的睡眠體驗。最關鍵的房間雖處鬧市,睡覺卻異常安靜,遮光的窗簾,安靜的住處,給遊歷辛勞的您一個可以休息充電的家,願帶給異鄉的您級酒店、明亮開闊、家般溫暖的民宿! 竹隱茶居位於繁華地段,九眼橋春熙路太古里蘭桂坊地鐵近在咫尺,如您是從機場或者火車站來,可直接二號線牛王廟站B2出口步行幾分鐘即到小區,地鐵到春熙路兩站地,到天府廣場也僅僅三站地,到成都東站四站地,到寬窄巷子,武侯祠,熊貓基地都極其方便,極其便利的交通位置非常適合出行遊玩,節約您的寶貴時間。 竹隱茶居位於成都核心商業休閒景觀區九眼橋,交通便利,與世界著名的阿瑪尼公寓同區域(一在迪拜,另一在成都九眼橋),與四川大學隔江相望,附近景點有唐朝女詩人薛濤著稱的望江樓公園。周邊有特色的成都餐飲,樓下出門有一條街的小吃和火鍋及中餐美食。是成都夜文化的標誌,不管是白天黑夜,人聲沸動,是體驗當地旅行絕佳之地。
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-00:00      退房時間:08:00-12:00

成都竹隱茶居公寓(3號店)的真實旅客評論(56)

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。