成都雪佳公寓 ()

成都雪佳公寓 ()

峰度天下
全部設施>
現在就預訂
2021年02月05日 週五
2021年02月06日 週六
1 晚

成都雪佳公寓 ()

開幕時間:  2019 装修時間;   房間數量:  
地址:  峰度天下
我有兩個可愛的女兒,她們讓我對家的依戀越來越深。為了能有更多的時間陪伴孩子成長,我毅然辭去了多年的設計工作,做起了快樂的“家庭煮婦”,專心呵護我的家庭;為了和更多有緣的朋友分享我的幸福,讓出門在外的朋友也能感受到家的溫馨,我幸福地開啟了我的民宿事業! 一套溫馨的屋子,一次信任的相遇,我想借助這個小屋,成全你的旅行,也成全我對於與外部世界交流的渴望。我願以我的熱情和周到,結交更多的朋友,傾聽不一樣的故事,瞭解多樣的文化。 成都,是一座來了就不想走的城市。而我,守著這座城市,期待和您的相遇。 這個不大但是充滿溫馨的小屋,承載了我一直以來的夢想。誠摯地希望我能通過自己的雙手,為每一位客人打造一個溫馨舒適的小家,留下一段不辜負成都的回憶,而不僅僅是獲得經濟回報。我亦期待,您離開時,依依不捨地一眼回望,然後載著滿滿的美好回憶出發,並期待下次的重逢。
展開

設施服務

  • 通用設施

    電梯

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-23:00      退房時間:08:00-12:00

成都雪佳公寓的真實旅客評論(9)

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0 /5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

成都雪佳公寓 ()附近飯店推薦