特價飯店 > 中國飯店 > 成都飯店 > 武侯區飯店 >  成都mingye's home武候祠錦里步行普通公寓(一環路高升橋東路口店) ()

成都mingye's home武候祠錦里步行普通公寓(一環路高升橋東路口店) ()

成都武侯區興蓉北街君和源小區1棟二單元6樓22號
全部設施>
現在就預訂
2019年10月29日週二
2019年10月30日週三
1 晚

成都mingye's home武候祠錦里步行普通公寓(一環路高升橋東路口店) ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  成都武侯區興蓉北街君和源小區1棟二單元6樓22號
特色:臨南一環路,地鐵3號線高升橋站可達,該地鐵站也是距武候祠、錦里最近的地鐵站,地處成熟生活片區,可步行17分鐘前往武候祠、錦里等景點; 步行30分鐘到省體育館地鐵2站路3分鐘到達,也可坐141公交到達; 地鐵3號線5站9分鐘到春熙路,也就到了太古里,再去天府廣場、寬窄巷子; 距離“成都”玉林西路的小酒館1.7公里,步行22分鐘可到,也可坐153路公交車; 步行到西南民大6分鐘距離400米; 距杜甫草堂3.7公里,可乘19路、82路公交直達。位置好,交通便捷,是您在成都的理想選擇之一。 55平的套一雙大床電梯房,可住4人,房內備有洗髮、沐浴、牙膏、抽紙、肥皂、洗衣液、洗手液等,均為品牌家庭裝,備有涼拖鞋四雙,浴巾、毛巾四件。 但為支持環保,不提供一次性用品,牙刷需要的話另付費每支2元方可使用,請通過支付寶或二維碼掃描進行付費。 預定5天以上可以做飯,需要要收拾乾淨,保持整潔。 樓下紅旗超市、舞東風超市等,距離沃爾瑪5分鐘路程,周圍各種成都特色火鍋、串串、冒菜、川菜館很多,到菜市步行5分鐘。 房子的窗戶正對小區中庭,不臨街,安全、安靜,讓您旅途中更好的休息。 相信您渡過一個特別假期 位於西南一環邊,距地鐵3號線高升橋站300米,到公交車站3至5分鐘,小區門口共享單車隨時有,可以去到你想去的所有地方
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

  • 櫃台服務

    行李寄存

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    電梯

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

成都mingye's home武候祠錦里步行普通公寓(一環路高升橋東路口店)的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0

地點

0

整潔

0

服務

0

設施

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0

地點

0

整潔

0

服務

0

設施

成都mingye's home武候祠錦里步行普通公寓(一環路高升橋東路口店) ()附近飯店推薦