特價飯店 > 中國飯店 > 昌黎飯店 > 飯店 >  昌黎國韻酒店 ()

昌黎國韻酒店 ()

黃金海岸二緯路14號
全部設施>
現在就預訂
2020年10月06日週二
2020年10月07日週三
1 晚

昌黎國韻酒店 ()

開幕時間:  2018年 装修時間;   房間數量:  
地址:  黃金海岸二緯路14號
北戴河阿爾卡迪亞濱海度假公寓位於秦皇島北戴河新區黃金海岸海濱高爾夫球會所,酒店總佔地面積1800,其中1400畝作為高爾夫球場,另外400畝作為建築和配套。客房典雅舒適,將濃郁的東南亞海灣風景與時尚現代融為一體。月棲海面,身居宮室,客房都是為賓客度身設計,柔軟舒適的睡眠系統,帶您走進每晚的香甜夢鄉。酒店毗鄰國際滑沙中心和沙雕大世界,設備,設施齊全,內有室內泳池及溫泉,外有室外泳池和海水,沙雕,多個自助餐廳可選。部分房屋配有落地窗,品牌家電,傢俱,星級床品。公寓設計輕奢主義風,無論公私差旅還是親朋小聚,都能感受到同樣的溫馨體驗。相信會給朋友們留下溫馨美好的回憶!因為一片沙,愛上這片海。
展開

設施服務

熱門服務設施

行李寄存

  • 櫃台服務

    行李寄存

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00-00:00      退房時間:08:00-12:00

昌黎國韻酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。