特價飯店 > 中國飯店 > 昌黎飯店 > 飯店 >  昌黎澳景藍灣海景房公寓(2號店) ()

昌黎澳景藍灣海景房公寓(2號店) ()

黃金海岸澳景藍灣(南環路)
全部設施>
現在就預訂
2020年10月05日週一
2020年10月06日週二
1 晚

昌黎澳景藍灣海景房公寓(2號店) ()

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  黃金海岸澳景藍灣(南環路)
澳景藍灣黃金海岸之畔,一座獨具澳洲風情的度假居住社區。澳景藍灣坐落於秦皇島昌黎黃金海岸,昌黎黃金海岸以‘’沙漠與大海的吻痕‘’,的地理風貌聞名天下,其林木覆蓋率54%,空氣中負氧離子含量高於北京等城市20倍以上,自由親近自然生態之境。房間乾淨整潔,無線WIFI,有線電視,可以做飯洗衣服,面朝大海,在家就可以觀海,隨時體驗大海一天的萬千變化,早上的日出,晚上的日落,潮漲潮落。到海邊也很方便,穿過20米長的綠化帶就是大海,周邊配套齊全,非常安全,小區內有超市,食堂,物業等配套服務,還有健身器材,兒童遊樂設施,籃球場等。小區周邊景點,特色美食齊全,鄰近聖蘭海洋公園,沙雕大世界,碣石公園,阿那亞,長城葡萄酒莊園等知名景點,吃的方便,可以去昌黎海鮮市場買海鮮,還可以去留守營趕集,關鍵是便宜實惠吃的爽,也可以感受一下當地的風土人情。
展開

設施服務

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

昌黎澳景藍灣海景房公寓(2號店)的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。