特價飯店 > 中國飯店 > 北京飯店 > 密雲區飯店 >  北京司馬台金豔客棧 (Jinyan Inn)

北京司馬台金豔客棧 (Jinyan Inn)

司馬台新村沙嶺53-2號
全部設施>

TWD  953+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年12月09日週三
2020年12月10日週四
1 晚

北京司馬台金豔客棧 (Jinyan Inn)

開幕時間:  2014年 装修時間;   房間數量:  
地址:  司馬台新村沙嶺53-2號
北京司馬台金豔客棧位於密雲縣古北口鎮司馬台新村(沙嶺53—2號),帶著你的家人或朋友,不管你是想吃農家菜自助燒烤還是參觀景區感受人文與自然景觀也罷,就算你是躺在床上刷微信,品嚐金豔客棧的農家特色飯菜,吃著火鍋唱著歌,那感覺倍兒爽。湯河水從農家院門前流過,青山環繞,小橋流水,古韻風情。這裡沒有城市的喧囂,交通的擁堵,工作的壓力,生活的勾心鬥角,來到這裡,褪去疲累與鉛華,眼前的各種名勝古蹟訴說著千年的存在,感受著溫暖的陽光,秀麗的景色,民風的淳樸,享受著集古典舒適與一體的現代化度假村。
北京司馬台金豔客棧座落於司馬台民俗新村位於在長城腳下,這裡民風淳樸,風光旖旎。作為社會主義新農村建設示範村,這裡既保留了較為完成的古村落建築風格,又配備了完備的技術實施。這裡可欣賞較為完整的長城風景、可體驗古老傳奇的戍邊文化。周邊的古北口古鎮區、紫海香堤香草園更增添了古典與浪漫相融合的魅力風情 。
司馬台晴朗的藍天,直追西藏,沿著湯河邊安靜小路散步,呼吸著清晰的空氣,隱約的蛙叫蟬鳴,偶爾可見的螢火蟲在草叢中閃現,這樣的場景是否只能在鋼筋水泥高樓大廈的夢中出現。
在這裡可以獨享自己的空間,約幾好友談天說地,海闊天空。或取山中清泉歸來,燃上一柱薰香,泡上一壺茗茶,在古風古韻的建築里觀長城,靜靜享受新古典主義的居住魅力。或悠閒地讀書、看窗外美景發呆。也同樣適合公司小型聚會。
在這裡可以進行一天的長城徒步,漫步皇家古御道,體會歷史的滄桑。也可以遊覽北方的江南水鄉—古北水鎮,感受紫海香堤的浪漫情懷。
整棟別墅面積110平方米,三室一廳兩衛(客房兩床2間,客房大床1間,雙床房床寬1.2米寬,大床房床寬為1.8米,全部為雙床墊,因為在外住宿最怕床不舒服,所有自己做民俗的時候特意考慮的。雙衛生間樓上一個,樓下一個)。可同時提供一別墅,一個三居室在二層,100平米。房間內有空調、電視、24小時熱水、提供酒店一次性洗漱用品。麻將、寬帶、無線wife。高檔舒適,星級賓館般的享受。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

行李寄存

晨喚服務

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 櫃台服務

    行李寄存

    晨喚服務

    快速入住退房

    非24小時櫃台

    代客泊車

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    公共區域禁菸

    暖氣

  • 公共區

    醫務室

  • 娛樂活動設施

    燒烤

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:12:00以後      退房時間:8:00-12:00
餐飲
飯店提供早餐。
  • 早餐種類中式
  • 費用RMB 10/人
孩童及加床政策
  • 不接受18歲以下客人在無監護人陪同的情況下入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

北京司馬台金豔客棧的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。