特價飯店 > 中國飯店 > 北京飯店 > 密雲區飯店 >  北京黑龍潭林海金閣飯莊 (Linhai Inge Hostel)

北京黑龍潭林海金閣飯莊 (Linhai Inge Hostel)

石城鎮南石城村
全部設施>
現在就預訂
2019年11月02日週六
2019年11月03日週日
1 晚

北京黑龍潭林海金閣飯莊 (Linhai Inge Hostel)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  石城鎮南石城村
北京黑龍潭林海金閣飯莊位於密雲縣桃源仙谷景區,這裡依山傍水,步行到桃源仙谷只需五分鐘,正所謂桃源四季盛開,黑龍萬丈潭水,清涼谷下避暑之源,特色的桃源仙谷林海金閣度假村正坐落在此。北京黑龍潭林海金閣飯莊有著10餘年農家樂經營的豐富經驗,淳樸善良農家人,以及美味的菜餚和舒適的環境讓北京黑龍潭林海金閣飯莊擁有眾多的回頭客;也一定會讓前來做客的您深深感受到當下京郊農家人的風土人情。這裡時尚與典雅的結合,鄉情與農家的溫馨。京郊遊玩這裡將是您不錯的選擇。

  北京黑龍潭林海金閣飯莊臨街而建,是前往桃源仙谷、黑龍潭等景區的的必經之路,有寬闊的停車場,可同時接待近500人就餐,是旅遊團隊、集體活動以及婚宴、喜宴等用餐的好地方。飯莊以農家飯菜、漁家飯菜為主,能為您提供各種新鮮的水庫魚、活魚以及烤全羊等各種燒烤,雞、鴨、鵝等特色農家燉菜以及各種新鮮的時令蔬菜。

  農家院特設林海金閣飯莊專業餐廳,能接待500多人同時用餐,不僅能接待一般團體,還可以接待大型旅遊團就餐,寬敞的停車場能容納轎車和大巴車停放,用餐停車!
展開

設施服務

  • 通用設施

    所有場所禁菸

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
    允許攜帶寵物,不收取額外費用。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

北京黑龍潭林海金閣飯莊的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。