特價飯店 > 中國飯店 > 北京飯店 > 密雲區飯店 >  北京霧靈山老兵之家度假村 (Laobingzhijie Qingliangjie Hotel)

北京霧靈山老兵之家度假村 (Laobingzhijie Qingliangjie Hotel)

霧靈山森林公園大溝村
全部設施>
現在就預訂
2019年12月24日週二
2019年12月25日週三
1 晚

北京霧靈山老兵之家度假村 (Laobingzhijie Qingliangjie Hotel)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  霧靈山森林公園大溝村
北京霧靈山老兵之家飯莊擁有多年的經營經驗,現已經擴大為集食宿,娛樂,會議為一體的多功能度假村。該農家院依山而建,周邊環境優美而和諧,門前小橋流水,背靠霧靈山山脈,在這裡天然的山水與人工的設計完全融為一體,讓我們更能親近大自然,與大自然相擁,相抱。霧靈山農家院老兵之家的採摘園也是非常有特色,滿山遍野的山果,栗子,大棗,山楂,核桃等,秋高氣爽之日選擇這裡的採摘定讓您體驗金秋的美。我們相信,去霧靈山旅遊住宿,選擇老兵之家,您一定會滿意。
展開

設施服務

  • 通用設施

    公共區域禁菸

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
    允許攜帶寵物,不收取額外費用。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

北京霧靈山老兵之家度假村的真實旅客評論(3)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

北京霧靈山老兵之家度假村 (Laobingzhijie Qingliangjie Hotel)附近飯店推薦