特價飯店 > 中國飯店 > 北京飯店 > 密雲區飯店 >  北京青山明月居四合院 ()

北京青山明月居四合院 ()

北京密雲縣古北口鎮河西村村委會河西村
全部設施>

TWD  2,130+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年11月05日週二
2019年11月06日週三
1 晚

北京青山明月居四合院 ()

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  北京密雲縣古北口鎮河西村村委會河西村
一顆逃離城市的心,住進了一座有著三百年曆史的老房子。坐落在長城腳下。這裡緊鄰香草園司馬台長城、金山嶺長城、臥虎山長城、盤龍山長城、楊令公廟、藥王廟等自然和人文景區。這裡交通便利、四面環山、 環境清新自然,熱情好客的小院主人、天然可口的農家飯、溫馨舒適的住宿環境,都可以讓您休會到小院獨有的風格,盡情享受寧靜的田園生活。 [公交線路]東直門乘980到密雲到西單電器商場轉乘到古北口25路公交,河西村大衚衕站下車;也可乘980密雲轉乘小面的直接到農家院   乘承德、灤平、圍場、豐寧方向的長途車至古北口隧道下車。   [自駕線路]從北京出發,四元橋--京順路、枯柳樹環島、過牛欄山環島、沿101國道太師屯鎮、過古北口隧道打電話聯繫我們去接車;   走京承高速太師屯出口下高速右轉走101國道過古北口隧道打電話與我們聯繫我們去接車。
展開

設施服務

  • 通用設施

    所有場所禁菸

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:12:00-00:00      退房時間:08:00-12:00
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

北京青山明月居四合院的真實旅客評論(11)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。