特價飯店 > 中國飯店 > 北京飯店 > 西城區飯店 >  北京什剎海老年養生度假四合院(板橋頭條分店) ()

北京什剎海老年養生度假四合院(板橋頭條分店) ()

板橋頭條
全部設施>
現在就預訂
2019年11月02日週六
2019年11月03日週日
1 晚

北京什剎海老年養生度假四合院(板橋頭條分店) ()

開幕時間:  2016年 装修時間;   房間數量:  
地址:  板橋頭條
地處王府、貝勒府扎堆的前後海邊上,與全世界很大的四合院恭王府緊一條馬路之隔,俗話說:“一座恭王府,半部清朝史”,這裡曾經是清朝和珅、恭親王奕訢的府邸,恭王府地處被“蟠龍水”歷史記載有“月牙河繞宅如龍蟠,西山遠望如虎踞”之說。步行5分鐘就可以到北海北地鐵站、公交車站,步行10分鐘可以到什剎海荷花市場、前海、後海酒吧街,如果想品嚐一下老北京的傳統美食,可以去荷花市場美食街,峨眉酒家、全聚德烤鴨店、北海公園仿膳飯莊、西四砂鍋居、慶豐包子、九門小吃、華天小吃,只有在這樣的環境里,才能真正體會到老北京繁華中的幽靜,現代中的傳統,正是這種獨有的氛圍、風格吸引各地朋友前來體驗,這些都是CBD、EDB等區域無法取代的。房屋乾淨整潔,獨立衛浴,可洗澡、做飯、免費WiFi,一層是戴遮陽棚的古香古色的小院,二層是60多平米的大露台,露台上種滿了花草、蔬菜、觀賞葫蘆,可以晾衣服、乘涼、賞月,北面擡頭就可以看到恭王府,南面擡頭可以看到北海公園,這種得天獨厚的地理環境非常適合老人、小孩居住,據歷史記載,前後海是北京市老年人最長壽的地方,這也正是從古至今那麼多名人都聚集在此居住的原因吧!本房東還免費為房客提供自行車,讓您出遊更方便,租期較長,租金可議,歡迎各地中老年朋友來此休閒度假!
展開

設施服務

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    所有場所禁菸

  • 清潔服務

    被單更換:1客1換

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:12:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

北京什剎海老年養生度假四合院(板橋頭條分店)的真實旅客評論(22)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

所有評鑑  (1)

320673****

和家人出遊

精緻雙人大床房

入住於2018年12月

1.0
評價於:2019年01月10日
太差了,千萬別上當了

320673****

和家人出遊 精緻雙人大床房

入住於2018年12月

1.0
評價於:2019年01月10日
太差了,千萬別上當了