特價飯店 > 英國飯店 > 巴斯飯店 > 飯店 >  麥克唐納巴斯水療酒店 (Macdonald Bath Spa Hotel)

麥克唐納巴斯水療酒店 (Macdonald Bath Spa Hotel)

Sydney Rd
全部設施>
現在就預訂
2020年04月22日週三
2020年04月23日週四
1 晚

麥克唐納巴斯水療酒店 (Macdonald Bath Spa Hotel)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  Sydney Rd
坐落於巴思威克,不論您是商務出差還是休閒旅遊麥克唐納巴斯水療酒店(Macdonald Bath Spa Hotel)都是理想的下榻之處。從酒店出發,至巴斯溫泉火車站僅有1km遠。附近很多景點,包括Bath Locks、Mike James Tour Director and Guide和Bath Golf Club都離酒店不遠。
在酒吧點上一杯消除一天的疲勞,對於旅客來說是一個不錯的休閒選擇。如果您喜歡安靜的用餐,酒店可以提供房間送餐服務。若是覺得酒店的餐飲無法滿足您挑剔的味蕾,不妨去附近的Roman Baths Kitchen(西餐)、Circus Cafe & Restaurant(西餐)或La Perla(西餐)品嚐下一流的推薦美食。
相信按摩室周到的服務和室內游泳池一流的設施,會讓您擁有別樣的體驗。24小時開放的前台服務可為您隨時提供信息,以幫助您探索這個魅力之都。酒店為所有入住客人提供停車場。
展開

設施服務

    全部設施

    飯店政策

    • 入住和退房
      入住時間:15:30以後      退房時間:11:00以前
    • 取消
      不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
    • 餐飲
      單點早餐
      自助早餐 價格詳詢酒店
    • 寵物
      不可攜帶寵物。
    • 標註及特別要求
      信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

    麥克唐納巴斯水療酒店的真實旅客評論(28)

    4.5/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    4.6

    地點

    4.5

    整潔

    4.4

    服務

    4.3

    設施

    4.5/5分

    0% 的人推薦

    易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

    4.6

    地點

    4.5

    整潔

    4.4

    服務

    4.3

    設施