特價飯店 > 泰國飯店 > 曼谷飯店 > 拉甲邦區飯店 >  曼谷暹芭素萬那普機場酒店 (Chaba Suvarnabhumi Airport)

曼谷暹芭素萬那普機場酒店 (Chaba Suvarnabhumi Airport)

40/4 Soi Lat Krabang 22, Onnuch-Lat Krabang Road
全部設施>

TWD  2,681+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年08月20日週四
2020年08月21日週五
1 晚

曼谷暹芭素萬那普機場酒店 (Chaba Suvarnabhumi Airport)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  40/4 Soi Lat Krabang 22, Onnuch-Lat Krabang Road
坐落於素旺那普國際機場/邦納的暹芭素萬那普機場酒店(Chaba Suvarnabhumi Airport),會讓您在曼谷擁有別樣的體驗,開展一段難忘的旅行。酒店地理位置優越,駕車至素萬那普國際機場僅需4km 。旅客們會發現Mai Hua Takhe Market和Wat Lan Boon距離酒店都不遠。從酒店高層可以很輕鬆的看到PTT Green in the City的風光,Bangkok Golf Centre也在附近。 如果旅客想在自己的房間舒適的用餐,酒店可提供客房服務。除此之外,周邊餐飲種類繁多。Koh Lanta Restaurant(東南亞菜)供應一流的推薦美味-紅咖喱蝦,Magic Food(東南亞菜)提供的芒果糯米飯備受好評,Chaina Town(中餐)的雲吞麵也是來這裡遊玩不容錯過的美味。 優美的環境,再搭配上細緻周到的服務,酒店的休閒區定能滿足您的品質需求。工作人員可根據旅客需要安排接機服務。停車場會對入住酒店的客人開放。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

停車場

接機服務

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    停車場

  • 交通服務

    接機服務

  • 餐飲服務

    客房服務

    餐廳

  • 通用設施

    電梯

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前
孩童及加床政策
  • 飯店不允許攜帶孩童入住
上述政策實際費用依現場報價為主,請直接支付給飯店。
寵物
不可攜帶寵物。

曼谷暹芭素萬那普機場酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。