特價飯店 > 泰國飯店 > 曼谷飯店 > 空堤區飯店 >  Onnut/精緻公寓 (Onnut Exquisite Apartment)

Onnut/精緻公寓 (Onnut Exquisite Apartment)

Sukhumvit 52,Phra khanong,klongtoey,bangkok 10,20
全部設施>

TWD  2,067+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年10月09日週五
2020年10月10日週六
1 晚

Onnut/精緻公寓 (Onnut Exquisite Apartment)

開幕時間:  2017年 装修時間;   房間數量:  
地址:  Sukhumvit 52,Phra khanong,klongtoey,bangkok 10,20
坐落於素坤逸,不論您是商務出差還是休閒旅遊Onnut/精緻公寓都是理想的下榻之處。附近很多景點,包括Baan Sabai Onnut、Tree Massage and Spa和Siri Giriya Spa都離酒店不遠。酒店坐落於Aromdee artstudio邊,附近還有很多景點包括Smile Massage & Spa和Nothing But The Blues。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有液晶電視機。除此之外,配備有拖鞋和吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。可以去酒店酒吧,舒適的環境,可供您休憩放鬆。如果您喜歡安靜的用餐,酒店可以提供房間送餐服務。除了這些酒店內提供的餐飲服務,離酒店不遠處Sabaijai (Original)(ร้านอาหาร สบายใจ (ดั้งเดิม))(東南亞菜)的คอหมูย่าง、R-HAAN(東南亞菜)的芒果糯米飯以及Canvas(亞洲菜)的美食,也是來這座城市出行不容錯過的美食之選。
住客既能在 健身室揮灑汗水,也可以在SPA放鬆身心。為了方便旅客,外幣兌換服務已為您準備就緒。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

酒吧

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    外幣兌換服務

    非24小時櫃台

  • 餐飲服務

    客房服務

    餐廳

    酒吧

  • 通用設施

    電梯

    公共區域閉路電視監控系統

  • 其他服務

    多語種服務

  • 公共區

    非經營性客人休息區

  • 康體設施

    三溫暖浴室

    健身室

    SPA

  • 清潔服務

    洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:14:00以後      退房時間:12:00以前

Onnut/精緻公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。