特價飯店 > 泰國飯店 > 曼谷飯店 > 萱鑾區飯店 >  舒適兩臥/屋頂泳池&空中健身房-BKK189 (Comfy2Br/Rooftoppool-BKK 189)

舒適兩臥/屋頂泳池&空中健身房-BKK189 (Comfy2Br/Rooftoppool-BKK 189)

1269 Sukhumvit 71 Rd, Khwaeng Suan Luang, Khet Suan Luang, Krung Thep Maha Nakhon
全部設施>

TWD  2,129+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年07月24日週五
2020年07月25日週六
1 晚

舒適兩臥/屋頂泳池&空中健身房-BKK189 (Comfy2Br/Rooftoppool-BKK 189)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  1269 Sukhumvit 71 Rd, Khwaeng Suan Luang, Khet Suan Luang, Krung Thep Maha Nakhon
旅客若想住在曼谷的素坤逸,那麼舒適兩臥/屋頂泳池&空中健身房-BKK189將會是一個便捷的選擇。當地著名的景點Bronx Liquid Parlour僅需步行很短的距離即可到達。從酒店到Divana Divine Spa中心遊覽很方便,Toot Yung Art Center和Live RCA也均在附近。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有空調和衣櫃/衣櫥。有飲水需求的旅客,酒店還為您提供了電熱水壺和瓶裝水。除此之外,配備有拖鞋、24小時熱水和吹風機的浴室是您消除一天疲勞的好地方。在餐廳服務方面,包括中餐廳、西餐廳和日式餐廳,世界各地特色菜餚,各色美食,我們均能為您呈現。咖啡廳給旅客提供了一個舒適的環境,可供休憩。旅客想要在自己的房間邊聽音樂邊享受美食,只需呼叫送餐服務。酒店周邊的美食也等待著您的探索,Charcoal Tandoor Grill & Mixology(印度菜)會供應一流的推薦美味馬來烤肉串,R-HAAN(泰國菜)和Have a Zeed(แฮฟอะซี๊ด)(東南亞菜)也會讓您大吃一驚,定會對兩家的芒果糯米飯和冬陰功湯讚不絕口。
相信按摩室周到的服務和室內泳池一流的設施,會讓您擁有別樣的體驗。酒店配備有會議廳和商務中心,可供旅客使用。外國旅客可以通過多國語言工作人員瞭解當地風土人情的相關信息。
展開

設施服務

熱門服務設施

禁菸樓層

  • 櫃台服務

    部分時段中文服務

    中文服務

  • 通用設施

    電梯

    煙霧報警器

    安全報警器

    公共區域禁菸

    吸菸區

    禁菸樓層

  • 其他服務

    保安人員

    多語種服務

  • 特色設施

    門禁系統

    滅火器

    火災報警器

  • 娛樂活動設施

    室外泳池

  • 康體設施

    健身室

  • 清潔服務

    打掃衛生:1客1掃

    毛巾更換:1客1換

    牙具更換:1客1換

    被單更換:1客1換

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00-22:00      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

舒適兩臥/屋頂泳池&空中健身房-BKK189的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。