特價飯店 > 泰國飯店 > 曼谷飯店 > 瓦他那區飯店 >  曼谷億卡邁888號高級公寓 (Ekamai 888 Superior Apartment Bangkok)

曼谷億卡邁888號高級公寓 (Ekamai 888 Superior Apartment Bangkok)

888 Soi Sukhumvit 63, Khwaeng Khlong Tan Nuea, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon
全部設施>

TWD  1,666+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年08月23日週日
2020年08月24日週一
1 晚

曼谷億卡邁888號高級公寓 (Ekamai 888 Superior Apartment Bangkok)

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  888 Soi Sukhumvit 63, Khwaeng Khlong Tan Nuea, Khet Watthana, Krung Thep Maha Nakhon
開業於2019-03-01,相信無論您是一日遊還是深度遊,曼谷億卡邁888號高級公寓都是您曼谷之行的不二選擇。在該地區觀光很容易,Bronx Liquid Parlour、Divana Divine Spa中心和Nothing But The Blues都在酒店附近。從酒店出發可方便前往市內的眾多著名景點,包括Take Care Beauty Salon And Spa、Body Tune和Sakura Spa。
倘若您在忙碌的一天後想在自己的客房內放鬆,提供拖鞋和吹風機的客房浴室是不錯的選擇。
酒店提供的健身室對於那些想要健身的旅客來說是一個好去處。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

  • 網路

    公用區wifi

  • 櫃台服務

    非24小時櫃台

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    電梯

    公共區域閉路電視監控系統

  • 公共區

    非經營性客人休息區

  • 康體設施

    健身室

  • 清潔服務

    洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:15:00以後      退房時間:11:00以前

曼谷億卡邁888號高級公寓的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。