特價飯店 > 泰國飯店 > 曼谷飯店 > 匯權區飯店 >  拉差達優良酒店 (Nice Hotel Ratchada)

拉差達優良酒店 (Nice Hotel Ratchada)

416/8 Soi Pracharath Bumphen 20, Huaikwang
全部設施>

TWD  730+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年08月23日週日
2020年08月24日週一
1 晚

拉差達優良酒店 (Nice Hotel Ratchada)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  416/8 Soi Pracharath Bumphen 20, Huaikwang
拉差達優良酒店坐落於拉查達比瑟區,優越的地理位置使它成為曼谷一個令人嚮往的住宿選擇。 在該地區觀光很容易,Rak Beauty & Spa、Tara Spa Huay Kwang和Thailand Cultural Centre都在酒店附近。從酒店出發可方便前往市內的眾多著名景點,包括中國駐泰國大使館、FITFAC Muaythai Academy - Grand Rama 9和Magic Art Museum Bangkok。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。服務人員會提前為您準備好瓶裝水,以滿足您的飲水需求。
酒店提供的健身室對於那些想要健身的旅客來說是一個好去處。酒店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

熱門服務設施

公用區wifi

免費停車場

24小時櫃台

  • 網路

    公用區wifi

  • 交通設施

    免費停車場

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

  • 通用設施

    公共區域禁菸

  • 康體設施

    健身室

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:12:00以後      退房時間:12:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

拉差達優良酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。