特價飯店 > 印度飯店 > 班加羅爾飯店 > 飯店 >  懷特菲爾德大陸酒店 (The Continentti Whitefield)

懷特菲爾德大陸酒店 (The Continentti Whitefield)

669,1st Main Raod,AECS Layout, C Block, Whitefield
全部設施>

TWD  1,153+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年12月09日週三
2020年12月10日週四
1 晚

懷特菲爾德大陸酒店 (The Continentti Whitefield)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  669,1st Main Raod,AECS Layout, C Block, Whitefield
不論是商務還是休閒旅客,懷特菲爾德大陸酒店都能讓您的班加羅爾之行變得更加美好而難忘。酒店距離Krishnarajapuram僅有6km。酒店位於很便捷到達Anjaneya Swamy Temple的地方。PVR: Soul Spirit Bellandur位於酒店大約4km。
酒店對客房的裝飾十分考究,每間設施齊全的客房都配備有空調。
在一天的忙碌後,您可以在酒店盡情的享受各種體育和休閒設施。酒店設有24小時前台諮詢服務,為下榻至此的您提供最貼心的行程安排。
展開

設施服務

熱門服務設施

24小時櫃台

停車場

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

    儲物櫃

    快速入住退房

  • 交通設施

    停車場

  • 餐飲服務

    餐廳

  • 通用設施

    電梯

    無障礙客房

    公共區域禁菸

  • 娛樂活動設施

    桌球室

  • 清潔服務

    洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:12:00以後      退房時間:11:00以前
寵物
不可攜帶寵物。

懷特菲爾德大陸酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。