特價飯店 > 印度飯店 > 班加羅爾飯店 > 飯店 >  首都 O 15744 北方套房酒店 (Capital O 15744 Northern Suites)

首都 O 15744 北方套房酒店 (Capital O 15744 Northern Suites)

No. 600, C Block,60 Feet Main Road, AECS Layout, Brookefields, Kundalahalli
全部設施>

TWD  1,257+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年12月09日週三
2020年12月10日週四
1 晚

首都 O 15744 北方套房酒店 (Capital O 15744 Northern Suites)

開幕時間:   装修時間;   房間數量:  
地址:  No. 600, C Block,60 Feet Main Road, AECS Layout, Brookefields, Kundalahalli
對於想要捕捉班加羅爾城市風采的旅客來說,首都 O 15744 北方套房酒店是一個理想的選擇。從酒店出發,至Krishnarajapuram僅有6km遠。到Anjaneya Swamy Temple僅需步行很短距離。PVR: Soul Spirit Bellandur位於酒店僅5km。
客房內的所有設施都是經過精心的考慮和安排,空調在滿足您入住需求的同時又能增添家的溫馨感。如果您喜歡安靜的用餐,酒店可以提供房間送餐服務。
酒店休閒區提供了各類設施,您可以在這裡舒緩身心壓力。酒店的會議廳提供優質服務,是眾多商旅客選擇入住這裡的原因。24小時開放的前台服務可為您隨時提供信息,以幫助您探索這個魅力之都。
展開

設施服務

熱門服務設施

24小時櫃台

  • 櫃台服務

    24小時櫃台

  • 餐飲服務

    餐廳

    客房服務

  • 商務服務

    會議廳

  • 通用設施

    無障礙客房

    吸菸區

  • 清潔服務

    外送洗衣服務

全部設施

入住規定

入住和退房
入住時間:12:00以後      退房時間:10:30以前
寵物
不可攜帶寵物。

首都 O 15744 北方套房酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。