特價飯店 > 美國飯店 > 奧克蘭飯店 > 飯店 >  奧克蘭機場萬豪春丘酒店 (SpringHill Suites by Marriott Oakland Airport)

奧克蘭機場萬豪春丘酒店 (SpringHill Suites by Marriott Oakland Airport)

195 Hegenberger Road
全部設施>

TWD  4,225+

含稅及服務費

現在就預訂
2019年12月24日週二
2019年12月25日週三
1 晚

奧克蘭機場萬豪春丘酒店 (SpringHill Suites by Marriott Oakland Airport)

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  195 Hegenberger Road
歡迎來到全新的全套房舊金山灣區酒店,它提供額外的一點 - 而且不那麼普通!奧克蘭機場SpringHill Suites by Marriott酒店提供多種設施,包括免費熱自助早餐,無線網絡連接,往/返奧克蘭國際機場(OAK)的班車以及往返灣區快速交通(BART)體育館站的班車服務。 。寬敞時尚的套房設有西榆木傢俱,帶枕頭的通風床,創新的三合一滾床沙發,吧檯,迷你冰箱,微波爐,步入式衣櫃,水療式浴室,符合人體工學的椅子,獨立區域睡覺,工作和放鬆。這家酒店擁有充滿活力的公共空間,包括中央大堂,全方位服務的餐廳,休息室,全天候商務中心和市場,設備齊全的健身中心,清涼溫水游泳池,庭院和火坑。酒店方便客人前往雅培,AT&T華納媒體,Frito-Lay,通用動力,Kaiser Permanente,Pandora Media,Parsons,VF Corporation,UPS等。
展開

設施服務

熱門服務設施

停車場

  • 交通設施

    停車場

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:16:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
    自助早餐 價格詳詢酒店
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

奧克蘭機場萬豪春丘酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。