特價飯店 > 約旦飯店 > 安曼飯店 > 飯店 >  安曼瑞吉酒店 (The St. Regis Amman)

安曼瑞吉酒店 (The St. Regis Amman)

5th Circle, Shafiq Al Hayek Street, P.O. Box 850878
全部設施>

TWD  8,933+

含稅及服務費

現在就預訂
2020年02月04日週二
2020年02月05日週三
1 晚

安曼瑞吉酒店 (The St. Regis Amman)

開幕時間:  2019年 装修時間;   房間數量:  
地址:  5th Circle, Shafiq Al Hayek Street, P.O. Box 850878
The St. Regis Amman酒店擁有著名的瑞吉瑞吉酒店的精緻和優雅的傳統,在第五圈和Abdoun富裕地區最珍貴的地址慶祝一個真正的地標。安曼瑞吉的藝術收藏品以當地的聲音和現代聲音呼應傳統,主要由約旦和黎凡特地區藝術家的作品組成,旨在體現豪華的熱情好客 - 約旦文化的一個關鍵傳統特徵。從紅海湛藍的海水到佩特拉的雕刻玫瑰寶石,安曼瑞吉酒店擁有258間精緻舒適的客房,套房和服務式公寓,彰顯奢華的典雅和典雅。酒店通過瑞吉管家服務為所有名人提供完美無瑕的定製個性化服務,突出了精緻的量身定製服務和對細節的關注。
展開

設施服務

熱門服務設施

接機服務

停車場

  • 交通服務

    接機服務

  • 交通設施

    停車場

全部設施

飯店政策

  • 入住和退房
    入住時間:15:00以後      退房時間:12:00以前
  • 取消
    不同類型的客房附帶不同的取消預訂和預先付費政策 選擇上述客房時,請參閱“客房政策”。
  • 餐飲
    自助早餐 價格詳詢酒店
  • 寵物
    不可攜帶寵物。
  • 標註及特別要求
    信用卡授權解除需時1-3個月。視不同國家、城市之銀行操作時間而定。

安曼瑞吉酒店的真實旅客評論(0)

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。

0/5分

0% 的人推薦

易遊網旅遊評鑑由真實飯店旅客提供的評鑑。