精選土耳其飯店

土耳其概述

土耳其可能是這個世界上戰爭最頻繁的國家。在這片土地上,到處可見古老的戰場、城堡的廢墟以及建立於各個偉大王朝的華麗宮殿,藍色清真寺、聖索菲亞大教堂、以弗所古城、特洛伊古城……一座座記載著輝煌文明的建築在久遠的時空中閃耀著永恆的光彩。亞歷山大大帝曾在這裡展開了戈爾迪之結,荷馬史詩 《伊利亞特》 中的阿喀琉斯曾與特洛伊人在此血戰,奧斯曼帝國在這裡發動了改變世界的戰爭。從人類文明伊始,遺留在土耳其的各種遺蹟和奇觀足以讓任何迷戀歷史的人沉醉其中。

但是,如果你只是想來放鬆身心,則不妨在伊斯坦布爾的公共浴室裡舒舒服服泡上半天,或者漫步於安塔利亞的地中海海灘上,讓溫暖的海水親撫腳背。探險愛好者則可以一路東行,去卡帕多奇亞體驗狂野的異國情調。至於美食家們,根本不需要邁出伊斯坦布爾半步,那裡不僅有最時尚、最有情調的集市和酒吧,更有全世界最地道美味的現代奧斯曼美食。

土耳其熱門城市

馬拉提亞

8家飯店

迪亞巴克爾

19家飯店

開塞利

27家飯店

更多土耳其省份

更多土耳其城市

特價飯店> 土耳其飯店