精選祕魯飯店

祕魯概述

秘魯共和國位於南美洲西部,北與厄瓜多爾和哥倫比亞接壤,東與巴西和玻利維亞為鄰,南與智利交界,西瀕太平洋。沿海多優良港口,海運發達,是對外貿易的主要運輸方式。內陸地區尤其是亞馬遜地區河流縱橫,水路運輸便利。秘魯位於南太平洋中部,是整個南美地區的業務接點及分銷中心,航空業一度位於世界前列,但由於反覆的政治、經濟危機,秘魯航空業發展受到了阻礙。首都利馬是秘魯所有航空活動的中心,聚集了秘魯各大航空公司總部。

讓我們一起想象一下在《印第安納•瓊斯》或者是《古墓麗影》等電影里的宏大場景:被人遺忘的廟宇被叢林的枝蔓糾纏著,絲網狀的古墓在沙漠豔陽下被烘烤著,掩藏的珍寶多得難以計數。狂野的河流在咆哮,美洲豹在夜晚四處巡遊,巫師的儀式充滿迷幻色彩——不過這裡可不是在演電影,它就是真實的生活。
就像是這片大陸的縮影,秘魯會用它的多姿多彩令你震撼。白雪皚皚的安第斯山頂有威武的兀鷲在翱翔,海邊的沙漠彷彿漫無邊際,亞馬遜平原的熱帶雨林蒸騰著熱氣,這片土地如此神奇,就算是強悍的印加武士和西班牙征服者也沒能完全統治它。
你可以沿著外國人路徑(Gringo Trail)輕鬆地走遍這個國家最著名的景點,最後到達高聳雲間的印加聖地馬丘比丘。你也可以去一些人跡罕至的地方,去傾聽非裔秘魯人的音樂節拍,去天堂般的太平洋沙灘逐浪,或駕一葉小舟沿亞馬遜河順流而下。
不管你的旅程會帶你到這個國家的什麼地方。你都會受到親切的當地人的歡迎。另外,這片的印加土地還是南美大陸上探險旅遊者的最愛之一。

祕魯熱門城市

利馬

768家飯店

帕拉卡斯

52家飯店

更多祕魯省份

更多祕魯城市

特價飯店> 祕魯飯店