精選尼泊爾飯店

尼泊爾概述

尼泊爾的國土面積不大,但這裡有著亞熱帶平原和海拔8000米以上的群峰,還有30多個民族生活在這片土地上。它所擁有的大自然和文化的多樣性,在全世界也並不多見。

尼泊爾是個山地國家,有64%的國土是山地,被喜馬拉雅山脈懷抱著,加上10座8000米的大山,無論從哪個角度眺望,都有壯麗冷峻的雪山不離不棄地陪伴。尼泊爾有“亞洲的瑞士”之稱,是世界著名的“登山勝地”。

南亞擁有豐富多彩的建築藝術和人文風情,尼泊爾也不例外。在湛藍天空純淨雪山的背景下,人為製造的色彩誘惑是難以抗拒的。漫步在加德滿都不僅可以看到供奉在寺廟中的眾神已經深深紮根到當地人的生活中,而且還可以體會到這是一座充滿活力而又不斷變化的城市。

雄偉的大自然風光,與各種民族和各種文化的深度接觸,以及人們樸素且熱情的笑臉……這裡的一切在不經意間就會把我們的心深深俘虜。

尼泊爾熱門城市

加德滿都

695家飯店

波卡拉

407家飯店

納格爾果德

32家飯店

更多尼泊爾省份

更多尼泊爾城市

特價飯店> 尼泊爾飯店