精選肯尼亞飯店

肯尼亞概述

肯尼亞乃東非遊獵之旅第一目的地。像它這樣能夠創造出極為強烈豐富意象的地方,舉目世界,屈指可數。在肯尼亞熱帶稀樹的草原上,零落生長著金合歡樹,而從魁梧的大象到騰躍的瞪羚,從成群的獅子到悄然靠近的金錢豹,事實上都是生活在這裡的經典非洲動物。這個國家還扮演著東道主的角色,接納了一年一度的角馬大遷途。

不論從哪個角度來說,作為旅遊目的地,真正令肯尼亞脫穎而出的,是那遼闊、巨大、色調豐富的“風景調色板”,使它成為一個視覺上令人震撼的國度。馬賽馬拉熱帶稀樹草原的招搖形象,或許是肯尼亞旅遊業一個單獨的關鍵賣點;但大膽無畏的遊客同時還可以探索荒涼而寬闊的裂谷地帶、肯尼亞山的冰川山脊以及斯瓦希里人居住的沿海地帶的海灘。肯尼亞攬非洲各種自然環境的精華於一身,其豐富的多樣性提供了徒步旅行、跋山涉水、潛水、揚帆出海以及諸如此類的更多機會。

肯尼亞熱門城市

基蘇木

56家飯店

更多肯尼亞省份

更多肯尼亞城市

特價飯店> 肯尼亞飯店