精選芬蘭飯店

芬蘭概述

    “信是千湖國,港灣分外多,森林峰嶺立,島嶼似星羅。”,這是郭沫若在20 世紀50 年代訪問芬蘭時寫的詩。

    芬蘭位於歐洲北部,有三分之一的國土處於北極圈內。芬蘭東臨俄羅斯,南面瀕臨波羅的海和芬蘭灣,西面是波的尼亞灣及瑞典,西北部則與挪威接壤,國境內有大大小小湖泊18.8萬個,佔國土面積的10%,素有“千湖之國”之稱。芬蘭全國可分為四大地理區:最北部是酷寒的荒漠苔原,向南到中北部高地逐漸出現大塊的沼澤、苔蘚溼地和森林,這一區有許多幾乎沒有受到任何汙染的國家公園和原始森林;內地的湖泊區則點綴著成千上萬的湖泊、島嶼和縱橫交織的運河,一派水鄉風光;海岸低地區是芬蘭氣候最溫和、土壤最肥沃、人口最稠密、經濟最繁榮的地區,首都赫爾辛基正位於此區;最後是西南部的海岸群島區,沿海散佈著數不清的美麗小島,是歐洲最大的一片群島海域。

芬蘭熱門城市

凱米

13家飯店

更多芬蘭省份

更多芬蘭城市

特價飯店> 芬蘭飯店