會員服務

廈門飯店住哪裡?

目的地
更多目的地請輸入關鍵字搜尋
查無此目的地
入住退房
0

廈門人氣飯店

HOT!最多人訂的廈門飯店


廈門飯店熱門住宿區域推薦

廈門住哪一區最方便、最便宜?

該區靠近大海和沙灘,去海邊散步是不錯的選擇。帶娃出行的可以去海邊玩沙,環島路上很適合騎行,路邊或者很多客棧都有租借自行車的服務。靠近大海選擇一家酒店,可以悠閑地過幾天海邊生活。
離輪渡碼頭和機場都在20分鐘車程內,而且公交方便。特色小店、酒吧,質樸的民居,這里的生活充滿了文藝清新范兒。有很多裝修特別的客棧,價位比鼓浪嶼便宜很多,而且離海邊很近。
廈門最著名最有特色的旅游勝地,文藝小清新們的最愛。特色小店眾多:潘小蓮酸奶,張三瘋奶茶鋪,趙小姐的店。酒店種類齊全,復古的老別墅、特色客棧、主題旅店、有設計感的精品酒店,這里都有。
廈門北站是福廈鐵路、龍廈鐵路、廈深鐵路上的一個客運站點。該區的集美學村是高等學校的集聚地,具有濃厚的文化底蘊。這里有溫馨的客棧、旅店,部分客棧還能供廈門北站的接送服務。
廈門大學西門有一個汽車總站,發往廈門幾乎全部重要景點,交通極為便利。這里有不少小吃店,味道不錯、價格也相對便宜。這里的住宿性價比高,住在廈大附近還可以感受校園的閑適氣氛。
集美學村位于廈門集美半島,它既是鐘靈毓秀之地,又是凝集眾美的觀光風景區