會員服務

台東住哪裡?

目的地
查無此目的地
入住退房

台東熱門住宿區域推薦

台東住哪一區最方便、最便宜?

知本位於台東市西南郊17公里處,因溫泉而崛起,特有的縱谷地形,可以覽盡群山奇嶺之美,未經人為過渡開發的野地,更是保留了自然原味的生態區。知本溫泉坐擁絕佳的山林環境,讓遊客來到知本泡溫泉,同時享受到山林之美,四季之景,各有特色,春、夏、秋、冬都是泡溫泉、賞美景的好季節,還能品嘗到特有的台東美食,一舉數得。
綠島(阿美語:Sanasay、卑南語:Sanasan、達悟語:Jitanasey)是一座位於台灣臺東縣外海、太平洋中的海島,原名火燒島(亦稱雞心嶼或青仔嶼),為台灣第四大附屬島,行政上屬臺東縣綠島鄉。 島上居民以清朝中期從小琉球、東港移民而來的漢人(閩南民系)爲主。
鹿野高台為突出於花東縱谷平原上的台地,站在台地上,有許多視野良好的眺望點,可從高空鳥瞰縱谷大地的河川風光和綠野平疇,滿山遍地綠意盎然的茶園風光,更是令人賞心悅目,有如大自然所賜的地理教室。
長濱鄉的八仙洞以兼具地質景觀與史前遺址聞名,擁有獨特的海蝕洞景觀和台灣年代最久遠的史前文化遺址,長濱文化遺址已被列為國家一級古蹟。
三仙台是典型離岸小島和珊瑚礁海岸構成的特殊景觀區,由於強烈的風化和海蝕作用,島上除了仙劍峽、合歡洞等與三仙台故事有關的天然奇景外,奇岩怪石林立,藍天碧海,浪濤拍岸,礫石灘珊瑚礁景緻壯闊,登島遊覽頗富尋幽訪勝之趣,令人流連忘返。