會員服務

台南住哪裡?

目的地
查無此目的地
入住退房

台南熱門住宿區域推薦

台南住哪一區最方便、最便宜?

赤崁樓乃荷蘭人於西元1653年創建,原稱普羅民遮城,漢人則稱之為「赤崁樓」、「番仔樓」或「紅毛樓」;雖然歷經明、清、日據時期,至今仍大約維持原貌。
花園夜市(官方英語名稱:Tainan Flowers Night Market),為臺灣臺南市北區的流動型夜市,每週四、六、日營業。 花園夜市歷史雖不如其他臺灣夜市擁有悠久歷史,但在短時間內卻發展成今日近400個攤位的巨大規模夜市, 成為台南與台灣最知名的夜市之一,並曾於2013年榮登Facebook全球熱門打卡地點第12名。
台江國家公園,為中華民國(台灣)第八座國家公園,2009年12月28日正式掛牌成立。
關子嶺位於台南縣東北部的白河鎮,舊稱「高仔嶺」。關子嶺溫泉係為弱鹼性的碳酸氫納泉,水中摻雜著從地底帶出來的灰黑色沙泥,泥泉水質滑膩,帶有濃郁的硫磺礦味,對養顏美容護膚等效用頗佳,素有「黑色溫泉」的封號。 泉溫︰47度C 泉質︰泥漿溫泉 特色︰硫磺味濃、灰色泥漿、含沙量大

台南人氣飯店

HOT!最多人訂的台南飯店