會員服務

上海飯店住哪裡?

目的地
更多目的地請輸入關鍵字搜尋
查無此目的地
入住退房
0

上海人氣飯店

HOT!最多人訂的上海飯店


上海飯店熱門住宿區域推薦

上海住哪一區最方便、最便宜?

迪士尼度假區
地處長江口,是中國第三大島,被譽為“長江門戶、東海瀛洲”,是世界上最大的河口沖積島,世界上最大的沙島。崇明島成陸已有1300多年歷史,現有面積為1041.21平方公里,海拔3.5米~4.5米。全島地勢平坦,土地肥沃,林木茂盛,物產富饒,是有名的魚米之鄉。
淮海路是上海時尚生活的地標,是市中心最熱鬧、最繁華的商業街區之一,匯集中外各種名牌專賣店及知名商廈。能充分感受新舊上海時代的對比與中西文化的交融。地鐵一號線經過此區,交通便利。
本區域位于上海西南角,是上海市溝通長三角江浙皖三省的中心門戶和核心區域。區域中既包含有大上海后花園的佘山,著名的天主教朝聖地——佘山聖母大教堂,也有中國規模較大的大學園區——松江大學城。一城兩貌,南北聯動,古文化、宗教文化、現代文化在這交融一體現在世人面前。
擁有80余年歷史的衡山路東起桃江路,連接寶慶路,西達華山路,全長2.3公里,以營造清新、優雅的文化、娛樂、休閑環境為特色,短短兩公里多的道路上,有娛樂休閑、飯店酒吧、酒店、賓館、書畫禮品、美容化妝、健身運動、服飾精品、食品點心、音像及便利店等約180余家,形成了局部塊狀休閑區域,吸引了世界各地的游客。
本區域位于浦東新區的核心位置,區內林立的高樓里匯集了幾百家世界著名的金融機構,是上海乃至全國的金融中心。同時區內還有東方明珠電視塔等上海地標性建筑,世界第一高樓--環球金融中心也即將在此區域中落成。