會員服務

澳門住哪裡?

目的地
更多目的地請輸入關鍵字搜尋
查無此目的地
入住退房
0

澳門熱門住宿區域推薦

澳門住哪一區最方便、最便宜?

澳門半島面積9.3平方公里,是澳門主要市區,東面外港碼頭乘船可直達香港。通過澳門半島最北面的關閘便是珠海市。澳門半島與氹仔之間由三條澳氹大橋連接,包括:嘉樂庇總督大橋(2.5公里),友誼大橋(4.5公里),以及西灣大橋(2.2公里),當中最長的友誼大橋可直接通往位于氹仔的澳門國際機場。
氹仔面積6.5平方公里,距離澳門市區不遠,建有賽馬場、大學、豪華酒店及國際機場。氹仔區內包括中式和葡式之舊屋宇建筑、中、葡特色美食等。
路環面積7.6平方公里,有竹灣海灘和黑沙海灘,是一個風景優美,山丘連綿、綠樹成蔭和幽雅怡人的小島,對生活在煩囂的都市人,路環確實是一個假日的好去處。
路氹是氹仔和路環之間最新的填海區,面積5.2平方公里。路氹城的蓮花大橋可到達珠海的橫琴島。現正發展中的金光大道就在這里,將會是各式各樣的超級豪華大型賭場酒店的集中地。

澳門人氣飯店

HOT!最多人訂的澳門飯店


最新住宿評鑑分享

找心得!澳門真實住宿評鑑大公開


最近被預訂的澳門飯店


最受歡迎澳門飯店


周邊熱門訂房推薦