會員服務

倫敦飯店住哪裡?

目的地
    查無此目的地
    入住退房
    0
    房數
    人數

    倫敦人氣飯店

    HOT!最多人訂的倫敦飯店


    倫敦飯店熱門住宿區域推薦

    倫敦住哪一區最方便、最便宜?

    逛:占地160萬平方米,是英國倫敦最知名的公園。吃:附近有很多老牌酒店的下午茶,美食美景,何不快哉?行:交通非常便利,距離地鐵很近。
    玩:英國皇家所居住的肯辛頓宮就位于此區。逛:擁有哈洛德百貨公司、布朗普頓聖堂、科學博物館、自然史博物館等。
    玩:國王十字車站本身就是個美妙的建筑,當然它也連接各地。行:國王十字車站連接英國城市。聖派翠克車站則連接法國、比利時和荷蘭。
    逛:倫敦金融中心,有很多銀行等金融機構。玩:倫敦塔、塔橋、聖保羅大教堂是這區不可錯過的景致。吃:各國餐廳都在這里聚集,也有不少好吃的中餐廳哦。
    逛:大名鼎鼎的大英博物館就在附近。玩:倫敦傳統的歷史建筑區,保有倫敦的特色。行:處在市中心,交通非常方便。
    逛:倫敦老城區的中心地帶,擁有很多著名高校和歷史建筑。吃:這里有各國菜品,有些價格不菲但味道正宗,值得一試。
    點此查看本地最夯住宿地圖

    最新住宿評鑑分享

    找心得!倫敦真實住宿評鑑大公開


    最近被預訂的倫敦飯店


    最受歡迎倫敦飯店


    周邊熱門訂房推薦