會員服務

京都飯店住哪裡?

目的地
更多目的地請輸入關鍵字搜尋
查無此目的地
入住退房
0

京都人氣飯店

HOT!最多人訂的京都飯店


京都飯店熱門住宿區域推薦

京都住哪一區最方便、最便宜?

景點:這里有渡月橋、清涼寺、天龍寺、野宮神社等著名景點。賞櫻名所:嵐山,嵯峨野觀光小火車,京都御苑,二條城,仁和寺。住宿:可以體驗正宗的溫泉旅館。交通:去往市內可以嘗試京福電車,很有當地特色。
景點:這里有清水寺、三十三間堂和以夏天的祗園節聞名的八坂神社,充滿古都氣息。賞櫻名所:清水寺,平安神宮,哲學之道,圓山公園。住宿:京都的熱門下塌地之一,大多是公寓式的酒店。交通:京阪電車經過此區。
景點:三島由紀夫所著的《金閣寺》原型即在這里。賞櫻名所:鴨川,平野神社。住宿:本區住宿大都保持著濃厚的日式傳統,還有以整棟出租的老屋“町屋”。交通:公交金閣寺前站可到達金閣寺。
景點:京都站是日本建筑師原廣司的代表作,京都塔就在附近。住宿:京都住宿的首選,從背包客棧、膠囊旅館到高檔酒店一應俱全。交通:京阪神地區的客流中心,JR鐵路、巴士、地下鐵皆可在此換乘。
景點:這里有以“三劫局”和“本能寺之變”聞名的本能寺,還有天皇寢宮京都御所和將軍幕府二條城。住宿:京都熱門下榻地之一,住宿選擇很多。交通:地下鐵東西線橫穿此區。
景點:全日本三萬多家稻荷神社的總本宮--伏見稻荷神社,其后著名的“千本鳥居”曾是《藝妓回憶錄》取景地。住宿:可以住在京都站附近,選擇更多。交通:京都站往南10分鐘車程。

最新住宿評鑑分享

找心得!京都真實住宿評鑑大公開


最近被預訂的京都飯店


最受歡迎京都飯店


周邊熱門訂房推薦